El Delfin del Ganges

El Delfin del Ganges

El delfín del ganges, como el gavial del Ganges, se alimenta casi exclusivamente de peces.

 

No supera los 2 o 3 metros de longitud y vive no solo en el ganges sino también en el Brahmaputra, en el indo y sus afluentes, desde la base de las colinas hasta su desembocadura.

Puntuar:
0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5
Nota actual:
0
  • Imprimir
  • Me gusta
  • Ver enlace
  • Puntuación
Compartir
Anuncio
Redes Sociales
Tags

Más noticias de animales Noticias relacionadas

Últimos comentarios

Especies de animalesListado de Animales

Lo más visto en Animales10.comMundo Animal

AnimalesMascotasFotos de AnimalesVideos de Animales
Contacto Aviso legal Publicidad