La Pitón

La Pitón

El pitón trigino indio frecuenta sobre todo zonas de bosques o de matorral, metiendose a menudo junto a estanques y cenagales en donde se sumerge de buena gana cuando es molestado.

Este gigantesco ofidio puede alcanzar luna longitud de seis metros y un peso de hasta 100 Kg

El pitón se alimenta sobre todo de mamíferos, desde las dimensiones de un ratón hasta la de un jabalí o un cervatillo.

Una vez forzada la presa, el pitón se le enrosca alrededor y la sofoca rápidamente bloqueándole la respiración y la circulación de la sangre.

A pesar de lo que con frecuencia se sostiene la peligrosidad de estos reptiles para el hombre, no hay dudas en cuanto a que la pitón tiende a cualquier modo a evitar encuentros con los representantes de nueva especie.

Aunque sean capaces de adaptarse a gran variedad de habitats, las pitones necesitan zonas tranquilas con bastante vegetación para salir de caza sin ser vistos.
 

Puntuar:
0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5
Nota actual:
0
  • Imprimir
  • Me gusta
  • Ver enlace
  • Puntuación
Compartir
Anuncio
Redes Sociales
Tags

Más noticias de animales Noticias relacionadas

Últimos comentarios

Especies de animalesListado de Animales

Lo más visto en Animales10.comMundo Animal

AnimalesMascotasFotos de AnimalesVideos de Animales
Contacto Aviso legal Publicidad