Rinoceronte blanco africano

Rinoceronte blanco africano

Puntuar:
0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5
Nota actual:
2.2
  • Alejar
  • Aumentar
  • Imprimir
  • Me gusta
  • Ver enlace
  • Puntuación

El rinoceronte blanco es uno de los animales más grandes y pesados del planeta, superado solamente por los elefantes en todas sus especies. Su hábitat natural son las sabanas africanas en donde a día de hoy se ve medianamente amenazado por los cazadores ilegales.

Compartir
Anuncios

Más noticias de animales Noticias relacionadas

Últimos comentarios

Especies de animalesListado de Animales

Lo más visto en Animales10.comMundo Animal

AnimalesMascotasFotos de AnimalesVideos de Animales
Contacto Aviso legal Publicidad